各種手続き

各種手続き(転出入・学割の発行)

■ 本校への転入

1 本校への転入が予定されましたら、保護者から本校に電話もしくはメールにて、次の内容をご連絡ください。

「保護者名」「現在の住所・連絡先」「現在在籍している学校名」「お子さんの氏名」「お子さんの生年月日」「転居予定住所」「転居予定日」

■連絡先・担当:校務主任 電話 0568-88-0019 メール sakashita-j@kasugai.ed.jp

※ 住所変更は春日井市役所・市民課で手続きをしてください。

☆春日井市のホームページはこちらから☆

2 次のものを持参して、お子さんと一緒に来校してください。なお、来校される前にその旨のご連絡をお願いいたします。(電話もしくはメールにて)

■転校前の学校で発行された書類:在学証明書、転学児童生徒教科用図書給与証明書など

■春日井市役所・市民課で発行された書類:転入学通知書

■ 本校からの転出

転出予定がありましたら、速やかに次のことを担任までお知らせください。

「転出予定日」「転出先住所・連絡先」「転出する学校名」など

■ 学割の発行

「学割証交付願」に必要事項を記入して、担任まで提出してください。使用する期日をもとに余裕をもって提出をお願いします。

☆学割証交付願はこちらからダウンロード・プリントアウトしてご記入ください☆