地域連携行事 料理教室
- 公開日
- 2020/02/01
- 更新日
- 2020/02/01
お知らせ
土曜チャレンジアップ教室では、ちらし寿司と豚汁を作る企画がされ、子どもたちが30名近く参加しました。ヘルスメイトさん8人と地域のボランティアの補助のもと、卵を焼いたり、包丁を使って材料を切ったりして低学年も安心して調理をすることができました。参加された皆さん、ぜひ、ご家庭でも作ってみてくださいね。
お知らせ
土曜チャレンジアップ教室では、ちらし寿司と豚汁を作る企画がされ、子どもたちが30名近く参加しました。ヘルスメイトさん8人と地域のボランティアの補助のもと、卵を焼いたり、包丁を使って材料を切ったりして低学年も安心して調理をすることができました。参加された皆さん、ぜひ、ご家庭でも作ってみてくださいね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度