調理実習【その2】
- 公開日
- 2018/05/30
- 更新日
- 2018/05/30
6年生
24日(木)に2組、25日(金)に1組がそれぞれ調理実習をしました。野菜を食べやすい大きさに切ったり、焦がさないように火加減を考えたりしながら「野菜炒め」を作りました。どの班も協力し合い、一生懸命に取り組むことができました。機会があれば、自分で作った野菜炒めをおうちの人に食べてもらえるといいですね。
6年生
24日(木)に2組、25日(金)に1組がそれぞれ調理実習をしました。野菜を食べやすい大きさに切ったり、焦がさないように火加減を考えたりしながら「野菜炒め」を作りました。どの班も協力し合い、一生懸命に取り組むことができました。機会があれば、自分で作った野菜炒めをおうちの人に食べてもらえるといいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度