2年 鬼まんじゅう作り
- 公開日
- 2013/11/21
- 更新日
- 2013/11/21
2年生
職員室の先生たちもできあがった鬼まんじゅうを試食させてもらいました。砂糖を一切使わず、サツマイモそのものの甘みが美味しかったです。今の季節の味覚ですね。どの子も「おいしい」と感動して食べていました。お家でも是非作ってみてください。
2年生
職員室の先生たちもできあがった鬼まんじゅうを試食させてもらいました。砂糖を一切使わず、サツマイモそのものの甘みが美味しかったです。今の季節の味覚ですね。どの子も「おいしい」と感動して食べていました。お家でも是非作ってみてください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度