習字道具とリコーダーの注文について

2022/02/09
2022/02/09

2年

3年生から、音楽の授業で使用するソプラノリコーダーと、書写の授業で使用する習字道具の注文をとります。購入希望の方は、注文封筒に代金を入れ、各担任まで提出してください。テープやのりでしっかりと封をして持たせてください。
 今年度は、残念ながら参観の機会がなくなってしまったため、封筒の写真を見て注文という形になります。下記写真や封筒にある写真を参考にしてご注文ください。すでにお持ちの場合は、新しく購入していただかなくても結構です。
 なお、リコーダーには名前を彫ることができるそうです。申し込みの封筒に、楷書ではっきりとお子さんの名前をご記入ください。
 習字道具・リコーダーの注文は、2月17日(木)が締め切りです。よろしくお願いします。

習字道具として必要になるものの例とリコーダーキャップについてのチラシを載せますので参考にしてください。