5月22日 調理実習をしました 6年1組
- 公開日
- 2024/05/23
- 更新日
- 2024/05/23
学校行事・生活
22日(水)の56時間目に行われた6年1組の調理実習の様子です。
今回はピーマン、人参、玉ねぎを材料に、野菜いためを作りました。いろどりや栄養バランスのよいおかずとなりますね。
切り方やいためる順序、火加減に注意して、班で協力して作ることができました。
学校行事・生活
22日(水)の56時間目に行われた6年1組の調理実習の様子です。
今回はピーマン、人参、玉ねぎを材料に、野菜いためを作りました。いろどりや栄養バランスのよいおかずとなりますね。
切り方やいためる順序、火加減に注意して、班で協力して作ることができました。
学校
暴風警報・特別警報発令時・大地震等緊急時の登下校
特別の教育課程(書道科)に関して
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度