5年生 調理実習
- 公開日
- 2010/11/16
- 更新日
- 2010/11/11
学校行事・生活
5年生は、調理実習で「野菜炒め」と「ゆで卵」を作りました。包丁やフライパンの使い方も上手になりました。おいしいにおいが校舎中に広がりました。今晩のおかずは私たちにまかせてね!
学校行事・生活
5年生は、調理実習で「野菜炒め」と「ゆで卵」を作りました。包丁やフライパンの使い方も上手になりました。おいしいにおいが校舎中に広がりました。今晩のおかずは私たちにまかせてね!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度