11月10日 修学旅行 その9
- 公開日
- 2010/11/11
- 更新日
- 2010/11/10
学校行事・生活
夕食は、おかべ家で「思い出弁当」を食べました。京料理は、野菜や乾物、大豆加工食品を中心とした素材の味を活かす薄味料理で、味だけでなく、見た目や雰囲気を含めて五感で愉しむ料理です。
学校行事・生活
夕食は、おかべ家で「思い出弁当」を食べました。京料理は、野菜や乾物、大豆加工食品を中心とした素材の味を活かす薄味料理で、味だけでなく、見た目や雰囲気を含めて五感で愉しむ料理です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度