11月25日(水) 給食
- 公開日
- 2020/11/25
- 更新日
- 2020/11/25
学校行事・生活
献立
ご飯
みぞれ汁
鮭団子とサツマイモの甘酢あん
あじつき乾燥豆腐
料理長の献立
ホテルプラザ勝川の日本料理長が考えた献立です。みぞれ汁は、だいこんおろしを冬の寒い時期に降るみぞれに見立てています。旬のさつまいもと鮭は甘酢で炒め、ごはんがすすむおかずになっています。
学校行事・生活
献立
ご飯
みぞれ汁
鮭団子とサツマイモの甘酢あん
あじつき乾燥豆腐
料理長の献立
ホテルプラザ勝川の日本料理長が考えた献立です。みぞれ汁は、だいこんおろしを冬の寒い時期に降るみぞれに見立てています。旬のさつまいもと鮭は甘酢で炒め、ごはんがすすむおかずになっています。
学校
暴風警報・特別警報発令時・大地震等緊急時の登下校
特別の教育課程(書道科)に関して
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度