6年生 調理実習
- 公開日
- 2018/11/29
- 更新日
- 2018/11/29
学校行事・生活
27日(火)と28日(水)に、調理実習で「ジャーマンポテト」をつくりました。
ジャガイモの皮むきを事前に練習してきた児童も多く、上手につくることができていました。
5・6年生の調理実習を通して、いろいろな料理をつくることができるようになりましたね。
学校行事・生活
27日(火)と28日(水)に、調理実習で「ジャーマンポテト」をつくりました。
ジャガイモの皮むきを事前に練習してきた児童も多く、上手につくることができていました。
5・6年生の調理実習を通して、いろいろな料理をつくることができるようになりましたね。
学校
暴風警報・特別警報発令時・大地震等緊急時の登下校
特別の教育課程(書道科)に関して
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度