3年生
- 公開日
- 2018/03/14
- 更新日
- 2018/03/14
学校行事・生活
3年生が総合の学習で米づくりを行いました。収穫したもち米でおはぎを作って食べました。あんかけしょうゆとあんこで味付けをしました。
自分たちで収穫したおコメの味は格別でした。
学校行事・生活
3年生が総合の学習で米づくりを行いました。収穫したもち米でおはぎを作って食べました。あんかけしょうゆとあんこで味付けをしました。
自分たちで収穫したおコメの味は格別でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度