5年生 調理実習
- 公開日
- 2017/11/30
- 更新日
- 2017/11/30
学校行事・生活
11月28日(火),30日(木)に調理実習を行いました。
おにぎりと味噌汁を作り,お米は,炊飯器ではなくガラスの鍋で炊きました。
火加減に注意しながら調理をしていき,おいしく作ることができました。
お家でもぜひ作ってみてください。
学校行事・生活
11月28日(火),30日(木)に調理実習を行いました。
おにぎりと味噌汁を作り,お米は,炊飯器ではなくガラスの鍋で炊きました。
火加減に注意しながら調理をしていき,おいしく作ることができました。
お家でもぜひ作ってみてください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度