調理実習「いためる調理」!
- 公開日
- 2023/06/16
- 更新日
- 2023/06/16
高学年コーナー
今年度、最初の調理実習は「いためる調理」でした。栄養バランスを考えて、班ごとに献立を決め調理をしました。どの班も、学習したことをいかし、よく工夫されたメニューでした。調理の分担もしっかりとでき、器具の扱いも丁寧で、安全でスムーズな実習になりました。「今日の夕食は私が作る!」といううれしい声も聞かれ、みんな大満足でした!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度