5年 調理実習 〜ゆでる編〜
- 公開日
- 2016/05/17
- 更新日
- 2016/05/17
学校の様子
今日は卵とじゃがいもを使ってゆでる調理を行いました。グループで事前に計画し、協力して準備したり、調理したりすることができました。みんなテキパキ動いていたので予定よりも早く出来上がり、ゆっくり味わうことができました。みんなおいしい!と満面の笑みでした。1組は明日行います。
学校の様子
今日は卵とじゃがいもを使ってゆでる調理を行いました。グループで事前に計画し、協力して準備したり、調理したりすることができました。みんなテキパキ動いていたので予定よりも早く出来上がり、ゆっくり味わうことができました。みんなおいしい!と満面の笑みでした。1組は明日行います。