5年生 みそ汁を作って、飲み比べよう!
- 公開日
- 2024/12/06
- 更新日
- 2024/12/06
5年生
本日、調理実習を行いました。具材や調理手順を自分たちで考え、話し合いながら調理に取り組みました。「うちの班が作ったみそ汁が一番おいしい!」と自信のある声がたくさん聞こえてきたことからも、一生懸命に取り組んだことが分かりました。もうすぐ冬休みです。年末年始、台所で活躍する姿が見られるといいですね。
+1
5年生
本日、調理実習を行いました。具材や調理手順を自分たちで考え、話し合いながら調理に取り組みました。「うちの班が作ったみそ汁が一番おいしい!」と自信のある声がたくさん聞こえてきたことからも、一生懸命に取り組んだことが分かりました。もうすぐ冬休みです。年末年始、台所で活躍する姿が見られるといいですね。
+1
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度