6年2組 調理実習
- 公開日
- 2020/02/12
- 更新日
- 2020/02/12
6年生
本日、家庭科の調理実習で「ジャーマンポテト」をつくりました。食材を切ったり、ゆでたり、炒めたりとグループで協力して取り組むことができました。ジャガイモの硬さを気にしながら、上手くつくることができました。片づけは、ふきんで水をきちんと拭き取り、丁寧に行っていました。
6年生
本日、家庭科の調理実習で「ジャーマンポテト」をつくりました。食材を切ったり、ゆでたり、炒めたりとグループで協力して取り組むことができました。ジャガイモの硬さを気にしながら、上手くつくることができました。片づけは、ふきんで水をきちんと拭き取り、丁寧に行っていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度