6年生 調理実習
- 公開日
- 2016/05/18
- 更新日
- 2016/05/18
6年生
6年生で最初の調理実習を行いました。
今回は、いためる調理ということで、「いろどり野菜炒め」と「スクランブルエッグ」を作りました。
どの班も協力して準備、調理、片付けまで行い、かなりはやく会食を始めることができました。
6年生
6年生で最初の調理実習を行いました。
今回は、いためる調理ということで、「いろどり野菜炒め」と「スクランブルエッグ」を作りました。
どの班も協力して準備、調理、片付けまで行い、かなりはやく会食を始めることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度