6年 調理実習
- 公開日
- 2007/06/04
- 更新日
- 2007/06/04
学校の様子
5月31日(木)、6年生が調理実習をしました。献立は、ご飯にみそしるです。ご飯は、「あきたこまち」をお釜で炊き、みそ汁は、にぼしをだしに「料亭・あわせみそ」を使い、おいしくできました。ガス釜で炊いたごはんは、うっすらとおこげができてとてもおいしかったです・おかあさんの味には負けましたが、なかなか、料亭の味でした。
学校の様子
5月31日(木)、6年生が調理実習をしました。献立は、ご飯にみそしるです。ご飯は、「あきたこまち」をお釜で炊き、みそ汁は、にぼしをだしに「料亭・あわせみそ」を使い、おいしくできました。ガス釜で炊いたごはんは、うっすらとおこげができてとてもおいしかったです・おかあさんの味には負けましたが、なかなか、料亭の味でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度