5年調理実習
- 公開日
- 2011/05/31
- 更新日
- 2011/05/31
学校の様子
5月31日(火)、5年生が調理実習に取り組みました。オレンジとバナナを切って、盛りつけをし、お茶を入れました。
切る人、盛りつける人、お湯を沸かす人、お茶を入れる人などに分かれて、活動しました。
野外学習の飯ごう炊飯でも、今日のように協力して、できるといいですね。
学校の様子
5月31日(火)、5年生が調理実習に取り組みました。オレンジとバナナを切って、盛りつけをし、お茶を入れました。
切る人、盛りつける人、お湯を沸かす人、お茶を入れる人などに分かれて、活動しました。
野外学習の飯ごう炊飯でも、今日のように協力して、できるといいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度