6年調理実習
- 公開日
- 2011/05/18
- 更新日
- 2011/05/18
学校の様子
5月18日(水)、6年生が調理実習に取り組みました。献立は、ごはんとみそ汁です。料理の基本中の基本です。作り方を身につけて、家でも作れるといいですね。
授業が始まり、だしを取ったりごはんを炊いたりするだけで、良い香りが校内に広がりました。
学校の様子
5月18日(水)、6年生が調理実習に取り組みました。献立は、ごはんとみそ汁です。料理の基本中の基本です。作り方を身につけて、家でも作れるといいですね。
授業が始まり、だしを取ったりごはんを炊いたりするだけで、良い香りが校内に広がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度