5年 調理実習1
- 公開日
- 2010/10/19
- 更新日
- 2010/10/19
学校の様子
10月19日(火)、5年生が調理実習に取り組みました。
メニューは、「ゆでたまご」と「野菜いため」です。初めての作る人もいて、教科書を見たり相談したりして作りました。
ゆでたまごは、好みの時間でゆで、野菜いためは、班で分担して作りました。上手に皮をむき、切っていました。
学校の様子
10月19日(火)、5年生が調理実習に取り組みました。
メニューは、「ゆでたまご」と「野菜いため」です。初めての作る人もいて、教科書を見たり相談したりして作りました。
ゆでたまごは、好みの時間でゆで、野菜いためは、班で分担して作りました。上手に皮をむき、切っていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度