5年生 調理実習
- 公開日
- 2012/02/14
- 更新日
- 2012/02/14
5年生
今日、5年生は「調理実習」をしました。具だくさん(とうふ・大根・わかめ・油揚げ)の味噌汁とご飯です。ご飯は、おこげができてしまった班もありましたが、煮干しからとった出汁で作った味噌汁はおいしくできました。みんなで楽しく食べました。
5年生
今日、5年生は「調理実習」をしました。具だくさん(とうふ・大根・わかめ・油揚げ)の味噌汁とご飯です。ご飯は、おこげができてしまった班もありましたが、煮干しからとった出汁で作った味噌汁はおいしくできました。みんなで楽しく食べました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度