5年調理実習(カラフルコンビネーションサラダ)
- 公開日
- 2019/05/28
- 更新日
- 2019/05/28
5年生
5年生になって2回目の調理実習でした。前回はゆで卵でしたが、今回は包丁を使って野菜を切りました。みんなで協力してカラフルコンビネーションサラダを作りました。色取りも鮮やかでおいしそうにできました。さて、お味は・・・・。
5年生
5年生になって2回目の調理実習でした。前回はゆで卵でしたが、今回は包丁を使って野菜を切りました。みんなで協力してカラフルコンビネーションサラダを作りました。色取りも鮮やかでおいしそうにできました。さて、お味は・・・・。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度