シェフと一緒におかし作り
- 公開日
- 2017/11/02
- 更新日
- 2017/11/02
学校行事
大切に育てたサツマイモで、6年生とお母さま方で「サツマイモタルト」を作りました。「シェフの採れたて野菜」事業の一環で「ホテルプラザ勝川」のシェフが来てくださり、おいしいサツマイモタルトの作り方を教えてくださり、一緒に作ってくださいました。シェフ・給食会の方・お母さま方・6年生・ありがとうございました。
学校行事
大切に育てたサツマイモで、6年生とお母さま方で「サツマイモタルト」を作りました。「シェフの採れたて野菜」事業の一環で「ホテルプラザ勝川」のシェフが来てくださり、おいしいサツマイモタルトの作り方を教えてくださり、一緒に作ってくださいました。シェフ・給食会の方・お母さま方・6年生・ありがとうございました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度