調理実習(5の3)
- 公開日
- 2019/05/30
- 更新日
- 2019/05/30
学校生活
5月30日(木)5の3では、家庭科で調理実習を行いました。メニューは「カラフルコンビネーションサラダ」と「ゆで卵」です。にんじん・ブロッコリー・キャベツをゆで、フレンチソースをかけます。
学校生活
5月30日(木)5の3では、家庭科で調理実習を行いました。メニューは「カラフルコンビネーションサラダ」と「ゆで卵」です。にんじん・ブロッコリー・キャベツをゆで、フレンチソースをかけます。
その他
学校評価
教育課程特例校制度における書道科(書の時間)の評価について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度