来週の給食 〜3年生はあと「4回」
- 公開日
- 2017/02/24
- 更新日
- 2017/02/24
お知らせ
卒業式ウィーク(2月27日(月)〜3月2日(木))の給食メニューを、特別にまとめてみました。
3年生にとってあと4回となった給食です。さて、どんなメニューでしょうか…?
○ 2月27日(月)
スライスパン・牛乳・具だくさんコンソメスープ・
ハンバーグのきのこソース・イチゴジャム
☆ 2月28日(火)
ごはん・牛乳・マーボ豆腐・揚げ焼売(3個)・
もやしの甘酢和え・ミックスナッツ
○ 3月1日(水)
麦ごはん・カレーシチュー・ツナサラダ・
福神漬け・ももゼリー
☆ 3月2日(木:3年生にとって中学校最後の給食)
赤飯・沢煮椀(さわにわん)・エビフライ(2尾)・
キャベツと菜花の和え物・お祝いデザート
(卓上ごま塩、卓上ソースがつきます)
残すことなく、美味しくいただきましょう!