11-12組調理実習
- 公開日
- 2019/05/16
- 更新日
- 2019/05/16
全校
今日は育てた玉ねぎを使って調理実習です。
ツナと混ぜてサンドウィッチ
オニオンスープに
玉ねぎを輪切りにして玉ねぎステーキ
とてもいい香りが廊下に漂っています。
全校
今日は育てた玉ねぎを使って調理実習です。
ツナと混ぜてサンドウィッチ
オニオンスープに
玉ねぎを輪切りにして玉ねぎステーキ
とてもいい香りが廊下に漂っています。
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度