PTA研修委員主催 和菓子づくり
- 公開日
- 2016/06/30
- 更新日
- 2016/06/30
全校
6月30日 PTA研修講座として、本年度も「和菓子づくり講座」を行いました。「平八堂」の店主を講師としてお招きし、今年は「わらびもち(あん入り)」を作りました。平八郎先生の気さくで優しい語り口により、和気あいあいとしたムードの中、楽しく会が進みました。この道何十年、プロが指導するレシピです。味は絶品、皆さん大満足でした。
全校
6月30日 PTA研修講座として、本年度も「和菓子づくり講座」を行いました。「平八堂」の店主を講師としてお招きし、今年は「わらびもち(あん入り)」を作りました。平八郎先生の気さくで優しい語り口により、和気あいあいとしたムードの中、楽しく会が進みました。この道何十年、プロが指導するレシピです。味は絶品、皆さん大満足でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2025年6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |