給食スタート
- 公開日
- 2013/04/10
- 更新日
- 2013/04/10
全校
4月9日(火)給食が開始されました。
今日のメニューは
赤飯、牛乳、沢煮わん、鶏肉の竜田揚げ、アスパラのおかか和え、お祝いゼリー、卓上ゴマ塩
でした。
1年生も準備がスムーズにでき、おいしそうに食べていました。
全校
4月9日(火)給食が開始されました。
今日のメニューは
赤飯、牛乳、沢煮わん、鶏肉の竜田揚げ、アスパラのおかか和え、お祝いゼリー、卓上ゴマ塩
でした。
1年生も準備がスムーズにでき、おいしそうに食べていました。
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度