今日の献立です
- 公開日
- 2016/03/03
- 更新日
- 2016/03/03
お知らせ
今日は3年4組で撮影させていただきました。ありがとうございました。
メニューは
・赤飯
・沢煮わん
・えびフライ(2尾)
・ボイルブロッコリー
・卓上ごま塩
・小袋卵なしタルタルソース
・お祝いケーキ
・牛乳
でした。卒業のお祝いメニューでしたね。えびは長い髭や、背中が曲がっていることから長寿を祝うめでたい食べ物としてお祝いのときに食べられます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度