今日の献立です
- 公開日
- 2015/06/04
- 更新日
- 2015/06/04
お知らせ
今日は3年4組で撮影させていただきました。ありがとうございました。
メニューは
・発芽玄米ごはん
・筑前煮
・みそカツ
・ボイル野菜
・小袋みそソース
・牛乳
でした。今日のみそカツは愛知県の特産品の「豆みそ」をかけていただきました。「豆みそ」は麦や米を使わずに、大豆と塩と水だけで、2〜3年かけて作られているそうです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度